コメント
ハチミツ🍯
つける時に、グッて入れるようにして止めればあまりならないと思いますよ😉
ハチミツ🍯
つける時に、グッて入れるようにして止めればあまりならないと思いますよ😉
「おむつ」に関する質問
4歳5ヶ月です。おむつがなかなか取れません。保育園ではパンツで過ごせてたりオムツはいてたりしてます。この年齢でなかなか取れないのは発達に何かあるんでしょうか?先生からは特に何も言われてはないんですけど心配で…
うんちのトイトレに効果的な絵本教えてください🙇♀️ トイレでもうんちは成功したりパンツにしてしまったり、半々くらいです🚽 自分から言ってトイレでしたりするので、絵本で意識付けをしたくどの絵本がいいか迷ってます…
いつから夫って育児上手くなります?笑 子供泣かせるの得意だし(笑)服着せたりおむつ変えるのもめちゃくちゃゆっくりで子供もぐずり出すし(笑) 私もそんなに育児は向いてる方ではないのですが、コツを掴むのが下手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
キツくしたら可哀想と思ってゆるくしすぎたんですね💦
ハチミツ🍯
最初は怖いですよね🥺
でも緩すぎても漏れたりしちゃうので、ちょうどいい所に止めた方いいですよ!