子育て・グッズ 体重4.6キロで、新生児サイズのおむつ使っていて、テープは1番内側の1の… 体重4.6キロで、新生児サイズのおむつ使っていて、テープは1番内側の1のメモリで余裕はあるのですが、足をジタバタさせて泣いた後は半ケツになっています ただ付け方皮下手なだけですか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 体重 新生児 おむつ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ハチミツ🍯 つける時に、グッて入れるようにして止めればあまりならないと思いますよ😉 2月1日 はじめてのママリ キツくしたら可哀想と思ってゆるくしすぎたんですね💦 2月1日 ハチミツ🍯 最初は怖いですよね🥺 でも緩すぎても漏れたりしちゃうので、ちょうどいい所に止めた方いいですよ! 2月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キツくしたら可哀想と思ってゆるくしすぎたんですね💦
ハチミツ🍯
最初は怖いですよね🥺
でも緩すぎても漏れたりしちゃうので、ちょうどいい所に止めた方いいですよ!