子育て・グッズ 西尾市ですが、2歳児での保育園入園が決まりました。2人目なので保育料… 西尾市ですが、2歳児での保育園入園が決まりました。 2人目なので保育料半額!!ってずっと思ってたんですが違うんですね😭😭😭 半額だと思ってたからショックすぎるー!!!! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 2 保育園 2歳児 保育料 入園 2人目 西尾市 二人のママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり HP見る限り半額じゃないですか? 所得関係なしに同時入園の場合は「次に年齢の高い児童」の所に5割軽減と書いてありますよ☺️ 2月1日 二人のママ やっぱりそうですか?! 決定通知が来たのですが、半額になってなくて。。 明日、市役所に確認してみます🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人のママ
やっぱりそうですか?!
決定通知が来たのですが、半額になってなくて。。
明日、市役所に確認してみます🙇♀️