コメント

ままり
HP見る限り半額じゃないですか?
所得関係なしに同時入園の場合は「次に年齢の高い児童」の所に5割軽減と書いてありますよ☺️
ままり
HP見る限り半額じゃないですか?
所得関係なしに同時入園の場合は「次に年齢の高い児童」の所に5割軽減と書いてありますよ☺️
「2歳児」に関する質問
療育ってどうやって通いはじめましたか?😖 2歳4ヶ月発語が少ないです。 二語文は一応出ているので正確には語彙が少ない(?)です。応答の指差しも「わんわん」のみです。 発語は個人差があるのはわかっているのですが…
2歳児 昨日寝たと思ったら咳で起きてきてその後夜中の3時に寝て9時起床、6時間しか寝てないのに昼寝も1時間も寝てません 体調不良のくせに寝なくて寝不足でクマもありますし、イライラします🥺 気になりませんか?私めち…
保育園の保育士さん、子供園、幼稚園の保育教諭さん、 いたら教えて下さい。🙏🏻 1歳児クラスの我が子がつまづいて倒れてその先に 2歳児クラスの子がいて押し倒してしまった形になり 2歳児クラスの子がないてしまったそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人のママ
やっぱりそうですか?!
決定通知が来たのですが、半額になってなくて。。
明日、市役所に確認してみます🙇♀️