コメント
ままり
HP見る限り半額じゃないですか?
所得関係なしに同時入園の場合は「次に年齢の高い児童」の所に5割軽減と書いてありますよ☺️
ままり
HP見る限り半額じゃないですか?
所得関係なしに同時入園の場合は「次に年齢の高い児童」の所に5割軽減と書いてありますよ☺️
「入園」に関する質問
3歳になったばかりの息子、人見知り場所見知りがあります。 最近来年入園予定の幼稚園体験会、親子料理教室、体操教室など行きましたがどれも参加したがらず抱っこで終わりました。 途中で「もう家に帰る」と言い出したり…
4月生まれで幼稚園に通う予定なのですが、 希望の園は満3歳クラスがなく年少からの入園です。 娘は4月生まれなのでほぼ4歳での入園なのですが 転勤族で周りに知り合いがいなくて友達もいません🥲 今2歳なのであと1年半ち…
保育園申込について相談させてください… 長女3歳 幼稚園へ通園中(年少) 次女0歳 秋入所で保育園へ申込予定 長女出産時は育休を2年とった。 保育園は落ち、近所の預かり保育のある幼稚園に入所。 復職直前に次女の妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人のママ
やっぱりそうですか?!
決定通知が来たのですが、半額になってなくて。。
明日、市役所に確認してみます🙇♀️