コメント
ままり
HP見る限り半額じゃないですか?
所得関係なしに同時入園の場合は「次に年齢の高い児童」の所に5割軽減と書いてありますよ☺️
ままり
HP見る限り半額じゃないですか?
所得関係なしに同時入園の場合は「次に年齢の高い児童」の所に5割軽減と書いてありますよ☺️
「2歳児」に関する質問
限界すぎて、何もしたくないです。 長男の空手のある月水金は、 帰ってきてくれと頼んでるのに、 ずっと帰ってこないのが 3週連続。 2歳児は、一人でご飯食べてくれないし。 下2人は、私じゃないと泣くし。 やっと今全…
保育園で、2歳児クラスに通う3歳の子供(3歳1か月)が未使用のティッシュを箱からまるごと出してごみ箱に捨てていたら、「この子はなにかあるな・・・(発達障害とか)」と保育士に疑われますかね? (しかもなぜ捨てたか…
保育士さんの言葉について、どう思いますか? 現在、保育園の2歳児クラスに通う3歳の子供がいます。(3歳1か月) ちょっとこだわり&イヤイヤ強めで育てにくさはありますが 言語発達などは順調で3歳児相応のコミュニケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人のママ
やっぱりそうですか?!
決定通知が来たのですが、半額になってなくて。。
明日、市役所に確認してみます🙇♀️