コメント

ままり
HP見る限り半額じゃないですか?
所得関係なしに同時入園の場合は「次に年齢の高い児童」の所に5割軽減と書いてありますよ☺️
ままり
HP見る限り半額じゃないですか?
所得関係なしに同時入園の場合は「次に年齢の高い児童」の所に5割軽減と書いてありますよ☺️
「入園」に関する質問
3月生まれの早生まれで4月から年少に新入園しました。 現在3歳1ヶ月です。 いままでずっと自宅保育だったので初めての保育園生活を過ごしています。 先生から早生まれだからと言われますがうちの子は身の回りのことがま…
保育園の時期についてです。 0歳から保育園にいれた方いますか?競争率も少ないとかいてあり、仕事復帰も早めにできる且つ入園しやすいのであれば0歳からでもと思い質問でした! 0歳からいれた方でなくてもいいので、経験…
仕方ないことですが毎年、思います🥹 4月は新生活が始まりますよね。 入園・進級・入学・進学🌸 が!しかし!慣れてきた頃にやってくるGW😭 我が家はそこで心配されるのが 【行き渋り発生😱】するのか?しないのか?🥺 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人のママ
やっぱりそうですか?!
決定通知が来たのですが、半額になってなくて。。
明日、市役所に確認してみます🙇♀️