※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊娠・出産

便秘でいきんで膣から出血がある妊婦さんいますか?病院に相談しましたが、様子見で良いと言われました。

便秘が酷く、かなりいきんでしまったところ、膣から少し(ほんのうっすらピンク)今は止まっていて、先程病院に電話したところ様子見で良いと言われました。
便秘でいきんで膣から出血あった妊婦さんいますか?(´;Д;`)

コメント

ゆひまま🧸

私も便秘や吐きづわりで、力入れると少し出血する事があります🥺
その後はだらだら続いたりはしていないのであまり気にしない様にしています🥺

• おはな

おはな

コメントありがとうございます!
    ピンク色の出血はほんの一瞬で、病院からも続かなければ大丈夫、との事だったので安心しています☺️
    お互い出血に気をつけて、無事に出産しましょうね✨

• 2月2日
❄

私は絨毛膜血腫があるので、嘔吐や便秘で力むと出血します。

でも血腫がない方が、力んで出血って切迫気味なのかな?と思っちゃいます…💦

初期なら少しの出血はあるかもしれませんが、20週ですもんね😅

• おはな

おはな

コメントありがとうございます!^^
    20wでの出血、私も良くない物だな…と思いすぐに病院に電話しましたがとりあえず様子見で大丈夫、との事だったので出産もすぐ止まったしで安静にしています☺️
    何かあった際はすぐにまた連絡してみようと思います!

• 2月2日
  • おはな

おはな

出産→出血の間違いです、すいません。

• 2月2日