コメント

ままり
定番だとクッキーですよね🥰🥰
手形したり型抜きも楽しいですし、混ぜたり伸ばしたり色々手伝えそうです- ̗̀ ෆෆ ̖́-
あとはチョコを溶かして固めるだけのやつに、アラザンとかチョコスプレーでトッピングしたり
あとさケーキも手伝える工程多そうですが、時間かかりすぎますかね🤔💓
ままり
定番だとクッキーですよね🥰🥰
手形したり型抜きも楽しいですし、混ぜたり伸ばしたり色々手伝えそうです- ̗̀ ෆෆ ̖́-
あとはチョコを溶かして固めるだけのやつに、アラザンとかチョコスプレーでトッピングしたり
あとさケーキも手伝える工程多そうですが、時間かかりすぎますかね🤔💓
「バレンタイン」に関する質問
母の日とか私の誕生日とか気にしないのに、自分の誕生日だけ明日何の日?とか言いながら聞いてくる旦那😑 子供に母の日や父の日、バレンタインなどある程度こういうことをするんだよとか教えておきたいと思ってますが、旦…
出産間際なのに、夫に無性にイライラします。 普段から清潔意識が低いと言うか、だらしなく、何か頼んでもすぐ怒る性格で これまでの付き合いで、なるべく見ないようにしたり、癇に障らない程度にお願いしてきました。 …
義母に母の日送りますか? 普段援助とかないし年に1.2回しか会いません。 2月にバレンタイン送られてくるのでホワイトデー返してその1ヶ月後に義母の誕生日。そのあとに母の日なので毎年ネタ切れで。 最初のほう仲良くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりクッキーが簡単でたくさん手伝いの工程ありそうですかね💕
型抜きやまぜまぜ、トッピングなどしてもらおうと思います☺️