コメント

ままり
定番だとクッキーですよね🥰🥰
手形したり型抜きも楽しいですし、混ぜたり伸ばしたり色々手伝えそうです- ̗̀ ෆෆ ̖́-
あとはチョコを溶かして固めるだけのやつに、アラザンとかチョコスプレーでトッピングしたり
あとさケーキも手伝える工程多そうですが、時間かかりすぎますかね🤔💓
ままり
定番だとクッキーですよね🥰🥰
手形したり型抜きも楽しいですし、混ぜたり伸ばしたり色々手伝えそうです- ̗̀ ෆෆ ̖́-
あとはチョコを溶かして固めるだけのやつに、アラザンとかチョコスプレーでトッピングしたり
あとさケーキも手伝える工程多そうですが、時間かかりすぎますかね🤔💓
「お菓子」に関する質問
娘が3年生で126センチ31キロです。お腹も出てるし上半身にお肉がついてて肥満気味なんじゃないかと心配になってきました。お菓子食べすぎてるとかはないです。気をつけることとかありますか?
ちょっと微妙に、本当微妙に「うーん」なことがありまして…みなさんは率直にどう感じますか?🙋♀️ 義父母のことです。まず前提から。 とっても優しく、いつも仲良くしています。 遊びに来る時はいつも、お菓子をたくさ…
アプリのdポイントを地道にお店で貯めて300ポイント台くらいしか貯まらないですが、次コンビニでお菓子買おーって思って数日後に見ると20ポイント台とかに減っていて、この使ってないのにすぐ減る現象って何が考えられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりクッキーが簡単でたくさん手伝いの工程ありそうですかね💕
型抜きやまぜまぜ、トッピングなどしてもらおうと思います☺️