コメント
ぷー
レーザー治療をするとそっちの腕は避ける必要があると言う意味じゃないでしょうか?
そのくらいの蒙古斑なら大丈夫。はそれくらいならそのうち消えるからレーザーしなくても大丈夫そうって意味かなって思いました!
うちの子も腕に蒙古斑が広範囲にありレーザー治療してたのですが、反対側に打つから大丈夫だよーって言われてました!
ぷー
レーザー治療をするとそっちの腕は避ける必要があると言う意味じゃないでしょうか?
そのくらいの蒙古斑なら大丈夫。はそれくらいならそのうち消えるからレーザーしなくても大丈夫そうって意味かなって思いました!
うちの子も腕に蒙古斑が広範囲にありレーザー治療してたのですが、反対側に打つから大丈夫だよーって言われてました!
「先生」に関する質問
今日保育園で内科検診があり、結果が 背骨の歪みが少し気になります。側湾症の可能性があります。 様子を見てください。 と、連絡帳に書いてありました。 側湾症について少し調べましたが まだ3歳の子は心配しなくて大丈…
生後9ヶ月になったばかりの息子の発達について相談させてください。 一時預かりを利用していますが、預ける時と迎えの時に全く泣きませんでした。 今回で2回目になりますが、預ける時若干目がうるうるしてるかな、顔こわ…
児童発達支援センターの園長先生のことなんですけど… リハビリも保育も充実してて、運動遊びも音楽療法も素敵だなぁと思って見学してました。保育士の先生たちはとても丁寧に子供に接してて、看護師さんも話してたらいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ごめんなさい、レーザー治療をする際に避ける必要があるのはなぜなんですか?😭
BCGの上からレーザーが効かないとかでしょうか😭
ぷー
私もはっきりとはわかりませんが、レーザー治療してる所に打つと何か影響が出る訳じゃないと思うけど、何かあるといけないから(効果が薄まるとか)念のため避けて打ちたいって事かなって🤔