コメント
ぷー
レーザー治療をするとそっちの腕は避ける必要があると言う意味じゃないでしょうか?
そのくらいの蒙古斑なら大丈夫。はそれくらいならそのうち消えるからレーザーしなくても大丈夫そうって意味かなって思いました!
うちの子も腕に蒙古斑が広範囲にありレーザー治療してたのですが、反対側に打つから大丈夫だよーって言われてました!
ぷー
レーザー治療をするとそっちの腕は避ける必要があると言う意味じゃないでしょうか?
そのくらいの蒙古斑なら大丈夫。はそれくらいならそのうち消えるからレーザーしなくても大丈夫そうって意味かなって思いました!
うちの子も腕に蒙古斑が広範囲にありレーザー治療してたのですが、反対側に打つから大丈夫だよーって言われてました!
「先生」に関する質問
正義感つよいお子さんを 育てていらっしゃる方いますか…🥺 保育園のいろんな先生から 「息子くん、最近すごく正義感つよめですよ〜」 と言われます💦 (お友達が何かした時に先生が注意する前に だめだよ!と注意してるら…
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
高校受験についてです。 皆さんならどうしますか?? 娘が志望する高校は塾の先生いわく 今からレベルアップしないと厳しいけど 見込みが無いわけではない。 ただ今のレベルでは人気校だから、、、と。 私は一つ下の高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ごめんなさい、レーザー治療をする際に避ける必要があるのはなぜなんですか?😭
BCGの上からレーザーが効かないとかでしょうか😭
ぷー
私もはっきりとはわかりませんが、レーザー治療してる所に打つと何か影響が出る訳じゃないと思うけど、何かあるといけないから(効果が薄まるとか)念のため避けて打ちたいって事かなって🤔