家族・旦那 旦那が外出時や寝る時に同じ服を着ていることや、何日も同じマスクをつけていることが気になります。清潔感についてどう思いますか。 外出の時も寝る時も同じ服着る旦那がありえない… マスクも何日も同じのつけたり(不織布じゃないからまだいいけど)清潔さにかけてるというか…😅 言うのも気まづいし(笑) 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 外出 服 amama♡(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りらっくま うちのもです💦 寝巻きみたいな格好で出かけ… それで寝ます💦 私はその服で寝るのは嫌ですし 必ず2回は着替えます… マスクも2回は変えます😥 2月1日 amama♡ 出かけた服でベットにはいられるの汚いですよね😂 その神経がわからないです😂 2月1日 りらっくま わかります😂 私なんて着替えすぎ!って言われます!😥 しかもそれを何日も着たりとかありありです💦 考えられない😂😂 2月1日 amama♡ うちも何日も着てます😂 本当ベッドにはいられるの嫌です😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
出かけた服でベットにはいられるの汚いですよね😂
その神経がわからないです😂
りらっくま
わかります😂
私なんて着替えすぎ!って言われます!😥
しかもそれを何日も着たりとかありありです💦
考えられない😂😂
amama♡
うちも何日も着てます😂
本当ベッドにはいられるの嫌です😂