妊娠・出産 妊活1ヶ月目で生理痛がある。薬をやめて妊娠初期症状か悩んでいる。検査して陽性と思えるか相談したい。 妊活を始めて1ヶ月目。生理痛が重すぎて3年ほど薬を服用して生理を止めていましたが、妊娠を考え始め薬をやめました。 下腹部痛、胸の張り、吐き気などが生理前にもよくあったのですが、今回もそれがあり、妊娠初期症状かただの生理前か悩んで検査した生理予定日3日前。 少し上の部分が薄いですが、これは陽性と思っていいのですかねー?どなたか教えてください!🙇🏻 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 陽性 服 妊活 生理予定日3日前 🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性ですねー!⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 2月1日 🔰 教えて頂き、ありがとうございます!😂 ちなみに、はじめてのママリさん🔰は、どのくらい経ってから病院を受診されましたかー? 2月1日 退会ユーザー 陽性がわかった2週間後に初診いきましたー 2月1日 🔰 なるほど!!!勉強になります!ありがとうございました!🙇🏻 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
教えて頂き、ありがとうございます!😂
ちなみに、はじめてのママリさん🔰は、どのくらい経ってから病院を受診されましたかー?
退会ユーザー
陽性がわかった2週間後に初診いきましたー
🔰
なるほど!!!勉強になります!ありがとうございました!🙇🏻