子育て・グッズ 最近つかまり立ちを始めた子どもが、遊んでいる際におもちゃにぶつけて歯ぐきから少し血が出たが、歯が折れたり口の中が切れたりはない。普通に遊んでいるが大丈夫でしょうか? つかまり立ちらしき事を最近やりだして ちょっとみてない隙におもちゃにぶつけたか何かで少し上の歯らへんから血が出ていました。 でも少しですぐ止まっていて一応口のなかをみたのですが少し血が出ているだけで歯がかけたとか抜けたとか大きく口の中が切れてるとかはありませんでした。 大丈夫でしょうか? そのあとも普通に遊んでいます。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 おもちゃ 夫 つかまり立ち 歯 ちーちゃん(4歳6ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 下の子も伝い歩きをしだしたぐらいの時 顔面から転けて 下の歯折れてないけど出血してましたが、直ぐ止まり 大丈夫でしたよら😊 元気にしてます😊 2月1日 ちーちゃん コメントありがとうございますm(__)m 歯医者などに一応見せに行ったりしましたか? 2月1日 ❤︎りもママ❤︎ 歯医者は行って無いです😅 2月1日 ちーちゃん このくらいなら大丈夫ですよね💦 心配しすぎました😅 何か様子がおかしいな?とおもったら見せてみます! お返事ありがとうございました✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
コメントありがとうございますm(__)m
歯医者などに一応見せに行ったりしましたか?
❤︎りもママ❤︎
歯医者は行って無いです😅
ちーちゃん
このくらいなら大丈夫ですよね💦
心配しすぎました😅
何か様子がおかしいな?とおもったら見せてみます!
お返事ありがとうございました✨