妊娠・出産 初産で、0時から下痢感覚と痛みが波のように来ています。前駆陣痛でしょうか。 夜分遅くにすみません。 本日の0:00頃から感覚的には下痢っぽい 痛みが波の様にくるのですが...。 間隔測ってみたのですがこれは前駆陣痛 でしょうか...?初産なので何もわからず ここで質問させて頂きました(´°ω°`) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 前駆陣痛 初産 おこめ(6歳, 8歳) コメント や。 今はどうですか? まだ続いてますか? この時点では前駆陣痛だと思いますが(;´ω`) 10月29日 おこめ 返答ありがとうございます♡ 一回病院行ったらまだまだだねって帰宅させられたんですけど、家に戻ったら急速に痛みが増して間隔も狭まり、病院にすぐ戻るとあっという間に子宮口全開になっちゃってドゥルンと産まれました👼💓笑 10月30日 や。 おおー!おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 思わず声に出てしまいました(笑) うちも病院行って1度戻ってまた病院 っていう同じパターンでした! ドゥルンってすんごいわかります(笑) 今日はゆっくりお休みくださいませ♡ 10月30日 おこめ ありがとうございます♡ 同じパターンですね! みんなが言うドゥルンって これかー!って思いました笑 11月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
返答ありがとうございます♡
一回病院行ったらまだまだだねって帰宅させられたんですけど、家に戻ったら急速に痛みが増して間隔も狭まり、病院にすぐ戻るとあっという間に子宮口全開になっちゃってドゥルンと産まれました👼💓笑
や。
おおー!おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
思わず声に出てしまいました(笑)
うちも病院行って1度戻ってまた病院
っていう同じパターンでした!
ドゥルンってすんごいわかります(笑)
今日はゆっくりお休みくださいませ♡
おこめ
ありがとうございます♡
同じパターンですね!
みんなが言うドゥルンって
これかー!って思いました笑