コメント
や。
今はどうですか?
まだ続いてますか?
この時点では前駆陣痛だと思いますが(;´ω`)
や。
今はどうですか?
まだ続いてますか?
この時点では前駆陣痛だと思いますが(;´ω`)
「初産」に関する質問
宝塚市で分娩先を探しています。 実家から近いことと、施設や食事が豪華なこともあり、サンタクルス宝塚を予定してましたが、周囲の評判(噂程度ですが)あまり良くなく、ネットでの口コミも微妙なため迷って来ました。出…
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
初妊婦、39w2dです! 腰痛持ち(分離症、すべり症)で 今までは何とか大丈夫だったんですけど、 最近痛すぎてそろそろ限界です、、🫣💥 次の健診は39w6dの時なのですが、 初産は予定日過ぎることが多いと聞いて、 この腰痛耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめ
返答ありがとうございます♡
一回病院行ったらまだまだだねって帰宅させられたんですけど、家に戻ったら急速に痛みが増して間隔も狭まり、病院にすぐ戻るとあっという間に子宮口全開になっちゃってドゥルンと産まれました👼💓笑
や。
おおー!おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
思わず声に出てしまいました(笑)
うちも病院行って1度戻ってまた病院
っていう同じパターンでした!
ドゥルンってすんごいわかります(笑)
今日はゆっくりお休みくださいませ♡
おこめ
ありがとうございます♡
同じパターンですね!
みんなが言うドゥルンって
これかー!って思いました笑