※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
雑談・つぶやき

HSPの女性が職場の人に水筒を忘れたことを伝えたが、未読スルーされたと思い悩んでいます。ブロックされたのではないかと心配し、謝罪したものの、後悔しています。自分の性格に嫌気がさしており、職場での印象を気にしています。

HSPです。。しんどいことがありました。。
しょうもなくてごめんなさい、でもどなたかに大丈夫だよって言ってもらいたくて😭😭

昨日、職場の人(年上)に私が水筒を職場に忘れていたことを個人LINEしたけど、土日も未読スルーされててブロックされたとおもっていたと。(泣)
でもLINEはきていないし、ブロックもしていません。。
ブロックはする理由もないので、ちゃんと伝えました😭向こうは笑って、全然大丈夫と言っていましたが後からその事が頭から離れず、わざわざLINEしてくれたのに私がブロックしてたとおもわれたら申し訳なくて、、
でも本当に来ていなくて、その話をしたあとも確認しましたがブロックリストにもその方はいませんでした💦💦

私は寝ぼけてたら、携帯もTikTok開いたままとかLINEも打ちっぱなしなどなどよくやらかすのでもしかしたら誤ってブロックしてしまっててそれにも気づかずその間にLINEが来ていたのかなと😭😭😭😭😭
今日、朝出勤したときいつもどおり挨拶をしたら、なんか気まづい感じがしてもう一回退勤するときに謝りました、、😅ブロックしてないのも伝えました😭😭後からやっぱりしなければよかったと後悔、、変な人と思いますよね?😭😭😭💦💦💦💦(泣)
しょうもないことにいちいち悩む自分の性格が嫌になります。。
働きだしてまもない職場なので、変な印象つけられたかなと最悪です😭

コメント

あんみつ

その感じわかりますよー!
気になりますよね💦
私も後になって気になることあります😞
たまにLINEって来ない時ありますよね😣
私もそんな経験あります!
気になるけど大丈夫って言ってくれたなら大丈夫と思います!
しかも、さらにもう一度謝ってますし気にされなくていいと思いますよ。

🌼

ありますか?(泣)
気にしいで、もう一回謝らないとってずっとモヤモヤでした、、
その方とはまえも同じようなことがあって、もうなんなの!って感じです😭

所詮仕事だけの付き合いだし、もう いいですよね?😢⤵️気にしないようにします、、
読んでくださり、ありがとうございました😢