※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中のミルクを止めて朝まで寝かせる方法について質問があります。

もうすぐ8ヶ月になる息子のミルクの時間について質問です。
夜中12時〜2時ごろに1回、朝7時、14時、20時に200ずつあげているのですが、他の方を見てると、夜21時ごろに最後のミルクをあげたら朝までぶっ通しで寝てくれるっていう方が多かったので、まだ夜中にミルクをあげているのは大丈夫なのかなって、ふと不安になったので質問させていただきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も9ヶ月になったんですが、どうしても夜中に泣いて起きてしまうので夜中にミルクあげてます💦夜間のミルクをそろそろ辞めないとって思うんですがどうしても睡魔に勝てずあげちゃってます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、夜中のミルクって良くないんですか?💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良くないって事はないんじゃないですかね💦持病があって定期的に通院してるんですが、その時に先生にミルクの回数聞かれるんですが特に何も言われてないです!ただ夜中のミルクが無い方が楽ですよね、、、なのでそろそろ睡魔に負けないように夜間断乳辞めようかなって思ってます!

• 2月1日