ココロ・悩み 地元に住んでるけど地元の友達が苦手って人いますか?私がそうなのですが… 地元に住んでるけど 地元の友達が苦手って人いますか? 私がそうなのですが… 苦手です。 すぐ噂話するし ひろまるし、 家の大きさやお金の話ばかり。 たくさん友達はいますが 本当に大好きで信用できて遊びたいなと思える 友達は3人くらいです😂 せっかく地元に住んでるのに これだったら主人の地元に飛行機の距離だけど 嫁いでも良かったのかな。と最近になって思います笑 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 飛行機 遊び お金 友達 主人 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私それです! 母姉祖母に依存して地元なだけ、 友達は1.2人なのに地元います... 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント