妊娠・出産 咳をして吐き気がする。吐いた方がスッキリするかな。お腹が減って眠れない。食べ過ぎて+20キロ、帝王切開に。我慢しよう。 あ〜〜〜〜〜〜お腹減った わざと咳をしたら吐き気が襲う このまま吐いた方がスッキリ するのかな〜〜〜〜〜〜 お腹減ってねれなーい〜〜〜〜 1人目の時食べづわりで食べまくって プラス20キロ〜〜〜〜〜〜〜〜それで 自業自得〜〜帝王切開になった〜〜〜 我慢しよ 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 帝王切開 食べづわり m (3歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント ゆー 咳とかくしゃみしたら吐き気きますよねー(´・_・`)私は我慢するより思い切って吐いた方がスッキリします!! 10月29日 m おはよございます💓🐼 特に咳したらえづいてしまいます! 腰も激痛走るし💨😂 吐いたら楽ですが吐くまでが 怖いです😭 10月29日 ゆー 腰痛も辛いですね(´・_・`)12週頃からマシにはなりましたが、私は咳とかくしゃみ連続でしちゃうと尿漏れしちゃって困ってます...💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
おはよございます💓🐼
特に咳したらえづいてしまいます!
腰も激痛走るし💨😂
吐いたら楽ですが吐くまでが
怖いです😭
ゆー
腰痛も辛いですね(´・_・`)12週頃からマシにはなりましたが、私は咳とかくしゃみ連続でしちゃうと尿漏れしちゃって困ってます...💦