コメント

はじめてのママリ🔰
多賀城だったかにあるトランポリンのところ、今もやってるでしょうか?1回行きましたがとても楽しかったです!!(ヒント少なくてすみません😭)
はじめてのママリ🔰
多賀城だったかにあるトランポリンのところ、今もやってるでしょうか?1回行きましたがとても楽しかったです!!(ヒント少なくてすみません😭)
「公園」に関する質問
乳児と幼児育ててる方、休日どうしてますか?なにしてますか?どこ行ってますか? 暑くてどこも行けなくないですか?😂 イオンも結局フードコートいっぱいで座るところないし、水遊びできる公園も乳児はぐったりしてしま…
【夏休み 学童なし小学生】 旅行なしで日帰りのお出かけ 夏休みの娯楽費の予算いくらにしてますか? 子供何人で合計いくら予定か教えて下さい🥹 カツカツじゃない方で☺️ 有料室内施設とか映画とかゲーセンとかプールとか…
夫がこの暑さで外遊びさせようとします。。 自分のときと同じようには過ごせないんたから!と注意すると嫌そうです。 皆さん公園遊び少しならさせてますか?現在外気温34℃のところに住んでます。
お出かけ人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
多賀城にトランポリンできる所あるんですね😳!
ありがとうございます✨初めて知りました!調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
見てみてください❤2歳半の娘を連れていきましたが、娘も楽しんでたし、何より私が楽しかったです(笑)
みー(๑*◡*๑)
調べてみたんですがなかなか分からず😭💦多賀城のどの辺りだったか分かりますか💦😂すみません💦
はじめてのママリ🔰
大変申し訳ありません、、多賀城だと思ったら住所は仙台市でした💦💦
中野栄駅から700メートルだそうです!私県外の者で、、すみませんでした💦💦
はじめてのママリ🔰
トランポピット(英語)という店名だそうです!そこは教室もやっているそうですが、30分単位でお金払っても遊べました!(๑*◡*๑)さんのお家から近ければいいのですが、、めっちゃ推しといて多賀城じゃなくてほんとにすみません💦
みー(๑*◡*๑)
いえいえ😣💦画像までありがとうございます😭✨
私も県外の者でまだ全然地理分かってないのでありがたいです!!💦
中野栄周辺なら行ける範囲だと思います🥺✨
小さい子も行ける感じなのが分かって助かりました!!ありがとうございます🙇🏻♀️