何もないのに涙が出てきます。やることはあるのにやる気がおきません💦産後のホルモンバランスでしょうか😭
何もないのに涙が出てきます。
やることはあるのにやる気がおきません💦
産後のホルモンバランスでしょうか😭
- R(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
🐱
ホルモンバランスだと思います😢
旦那さんなど周りの方に話して、少し休む時間とった方がいいです😢
私も2ヶ月くらいまでありました😢
何もないのに涙が出てきます。
やることはあるのにやる気がおきません💦
産後のホルモンバランスでしょうか😭
🐱
ホルモンバランスだと思います😢
旦那さんなど周りの方に話して、少し休む時間とった方がいいです😢
私も2ヶ月くらいまでありました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
古くからの友人が保険屋の仕事を始めたようで、 その友達はすでにママです。 妊娠をしていることをインスタで報告してから 久々に連絡をとり、数年ぶりに遊ぶことに。 そしたらいきなり保険屋の仕事をやり始めたんだー…
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
価値観合わないな〜と思った友達とどのように離れていきますか? 何も言わずフェードアウトですか? 離れたい人がいるのですが職場が一緒で私が自分の話をしなくなると「私の事を友達だと思ってない。」とか共通の友達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
なんとも言えない感情ですよね💦
夕方になると特に悲しくなります💦
里帰りはしましたか??
🐱
あとあとあの涙はなんだったんだ…ってなります😵💫
私も夕方でした!日中はなんとか大丈夫でしたが、4時過ぎから7時位のどこかでなりました😭
里帰りはして無いです!
R
同じです💦
気分が沈みます🥺
私も里帰りしていないので、なんだか分からない感情で怖いです💦
🐱
旦那が帰ってくるまで泣いてる時もありましたし、自分ではどうにもできない感情でした…
出来るだけテレビとかYouTube見てたり、赤ちゃんのお世話以外に集中するようにしてました😢
R
こうやってお返事いただけるだけで救われます💦
私もできるだけ考える時間を減らせるようにします!!
帰ってくるまで泣く、、、分かります🥺私も同じです!
🐱
あの頃は大人と会話する時間が1番救われてた気がします😢
ほんと新生児大変ですよね😭
多分何人経験しても余裕なんて出ないし、貴重な時間だと思って時が過ぎるのを待ちましょう😭🤍