妊娠・出産 3dエコーみてもどっちに似てるとか全くわからないのですがおかしいです… 3dエコーみてもどっちに似てるとか全くわからないのですがおかしいですかね、、、。😔 探してるんですけど探しすぎてなのか全くわからなくなりました、、 エコーもらった時はあ、旦那の顔だ!とか思ってたのにずっと見てたらん?どっち?どっちにも似てない?ってなってきちゃって、、 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 エコー うさうさ コメント きしゅけ エコーではまだまだわかりませんよ🤣 産まれてからもムチムチになったり、スリムになったりで結構顔変わります! どっちに似てても似てなくてもお二人の子には違いないので、どっちでも良いと思います❤️ 2月1日 うさうさ 3dとかだとそのまま産まれてくるの見るので楽しみにしてたのですがなんだかモヤモヤしちゃいました笑笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
3dとかだとそのまま産まれてくるの見るので楽しみにしてたのですがなんだかモヤモヤしちゃいました笑笑