子育て・グッズ 大津市に住んでる方でご兄弟で同じ保育園に通ってるお子さんはいますか?… 大津市に住んでる方で ご兄弟で同じ保育園に通ってるお子さんはいますか? いつ頃からお兄ちゃんの保育園に通ってるのか 知りたいです。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 保育園 兄弟 大津市 s(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は生後5ヶ月から同じ保育園に通ってます! 2月1日 s 同じ保育園に通ってるんですね!! すぐ決まりましたか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 第二希望まで書いてはいましたが、すぐ決まって希望の第一希望の同じ園に入れました! 2月1日 s 上の子の保育園から何か紙などもらいましたか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 紙などの詳しい内容は市役所から郵送で結果と一緒に送られて来てたと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
同じ保育園に通ってるんですね!!
すぐ決まりましたか?
はじめてのママリ🔰
第二希望まで書いてはいましたが、すぐ決まって希望の第一希望の同じ園に入れました!
s
上の子の保育園から何か紙などもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
紙などの詳しい内容は市役所から郵送で結果と一緒に送られて来てたと思います!