※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーママ
妊活

生理予定日の1週間前から腹痛があり、妊娠の可能性が気になります。同じ経験をされた方いますか?

生理予定日1週間前の腹痛について

8日が生理予定日なのですが、昨日の朝から生理痛と同じ鈍痛がお腹と腰に常にあります💦
排卵日は1月25日なので、今日でちょうど1週間経ちました。
いつもは前日または当日から痛くなります。

1人目の時も今にも生理が来そうないつもの腹痛が予定日1週間前からあり、それでも生理は来ず、妊娠していました。

同じ現象であれば、嬉しいのですが、、PMSが早まっただけのような気もします😅
薬も飲みたいけど飲めず…嬉しい腹痛であることを願いたいです‼️

同じように、生理1週間前もしくは排卵日から1週間後に生理のような腹痛があって妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

スモールマム

ありました!
二人目の時のみですが。

• おーママ

おーママ

ありがとうございます🙇‍♀️
    その時によりますよね💦
    嬉しい痛みだといいのですが、これが一週間続いてからの生理だと思ったら少し憂鬱です😨😨

• 2月1日
  • スモールマム

スモールマム

その時は、あー今回も駄目かなと思ってました。
    また生理前の症状かなーと。
    でも違いました。
    うまくいくことをお祈りしてます。

• 2月1日
  • おーママ

おーママ

私も昨日からの薬飲みたい!というレベルの痛みから、今日は少し弱くなった気もします💦

生理前の症状が産後から少し変わったので、その1つかなと思ったり😅

ありがとうございます。
    もう少し我慢しながら待ちたいと思います🙇‍♀️💓

• 2月2日