コメント
退会ユーザー
分かりますー!!
妊娠して助産師さんから授乳やめてと言われとりあえず夜間断乳から始めたら何もしないくせに「子供が可哀想」と言われクソほどムカつきました😇
張って痛いの分かりますし子どもが不意に上に乗ってきた時とかめちゃくちゃ痛いてますよね😭
退会ユーザー
分かりますー!!
妊娠して助産師さんから授乳やめてと言われとりあえず夜間断乳から始めたら何もしないくせに「子供が可哀想」と言われクソほどムカつきました😇
張って痛いの分かりますし子どもが不意に上に乗ってきた時とかめちゃくちゃ痛いてますよね😭
「旦那」に関する質問
義兄夫婦についてどう思われますか? 旦那と子供、義兄夫婦と子供の5人で、子供向けのイベントに行く約束していました。本来旦那と子供2人で行く予定でしたが、義母から義兄夫婦に話が伝わり、一緒にいくことになりまし…
今日の3月23日1時41分に女の子を出産しました! 旦那の両親も私の両親も赤ちゃんに会いたいみたいで、今日病院に面会に来ると言われました…… 正直出産当日は痛みで寝れないし明日から母子同室で身体も休めたいのに…
お祝い貰ってない人への出産祝いについて 旦那の地元の友達です。私も知っていて関わりあります。 私たちが結婚した時はコロナ禍で式は挙げてません。 それもあって結婚祝いなども頂いてません。 その後私たちに1人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
N❤︎
ほんとムカつきますよねー😑
何も出来ないくせに、優しい声掛けくらいできないもんですかねぇ?😔
めちゃくちゃ痛いです🥲
抱っこするのしんどすぎます😭