ファッション・コスメ オバジC25美容液を使う予定ですが、スクワランオイルの後に乳液を塗った方が良いでしょうか。 美容液のオバジc25を使ってみようかなと思っています。 産後、肌ケアを怠っていたので、そろそろお肌を労ってあげたいなと😅 普段は朝と晩、スクワランオイルのみ使っています。 普通は化粧水→美容液→乳液と塗るのだと思いますが、 スクワランオイル→美容液 だけで良いですかね? 美容液の後に乳液塗った方が良いんでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 産後 オイル 美容 化粧水 まま(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 優龍 オバジは 肌質によっては 荒れる人もいるので 段階的にあげて使ってくほうがいいと思います 5とか10とかからスタートしてみて 刺激など無ければ 20→25と上げてくほうが 無難です 2月1日 まま 一応、25の試供品を一度試しました。ヒリヒリするような感覚はなかったです。 でも、何度か使ううちに肌が荒れてしまう可能性もありますかね?💦 2月1日 優龍 そしたら大丈夫かと思います。 ただ、 肌荒れしているときや 乾燥しているときは バリア機能が低下しているので、 火傷みたいになることがありますので 気をつけてください。 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
一応、25の試供品を一度試しました。ヒリヒリするような感覚はなかったです。
でも、何度か使ううちに肌が荒れてしまう可能性もありますかね?💦
優龍
そしたら大丈夫かと思います。
ただ、
肌荒れしているときや
乾燥しているときは
バリア機能が低下しているので、
火傷みたいになることがありますので
気をつけてください。