コメント
はじめてのママリ
辛子和え、普通に使えると思います😊
私は(料理に(調理過程で)使うと辛くて子供が食べれないので)、おでんの日に付けて食べたり、粗挽きソーセージ食べる時に(マスタードを常備してないので😂)マスタード代わりに付けて食べたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
うちもカラシは使わずよく余るのでハニーマスタードやマヨマスタードにして焼いたお肉のソースにしたり、ほうれん草などと和えたりして消費してます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お肉のソースは思いつきませんでした✨オシャレでいいですね!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無事にカラシ和えに出来ました!✨マスタード代わりいいですね、ソーセージに使ってみます。