コメント

イチゴ
独身時代働いてましたが、上の子を妊娠して安定期に辞めました。
私はオススメしないです。
長時間立ちっぱなしになるのでしんどいですよ。
イチゴ
独身時代働いてましたが、上の子を妊娠して安定期に辞めました。
私はオススメしないです。
長時間立ちっぱなしになるのでしんどいですよ。
「パート」に関する質問
ぼやきです。 旦那の急な転勤で、自分は仕事を辞め縁もゆかりもない土地に引っ越し 家族優先でやりたい仕事を諦めパートに など 子どもを産んだことを後悔はしていないし、むしろ子どもがいて幸せ。 子どもを産む=自…
全く分からないのですが、年末調整?扶養?について教えてください。 フルタイムパートですが欠勤多く年150万以内でした。 今年は確実に160万を超えます。 この場合、夫の年末調整で返ってくるお金は無く、むしろ払うこ…
平日毎日9:00〜13:00、完全土日休みのパート、アルバイトで働かれる方いらっしゃいますか? こんな条件の仕事ってほぼないですよね… 差し支えなければ、職業とどのように求人を見つけたか教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
しあ
そうなんですね!💦
有難うございます!
3人目妊娠してるかもしれなくて、ちょうど転職はこの前からしたくてうずうずしてたけど、小さな子持ちがいて休みやすい、働きやすいところが良くて😭
今は飲食店で、、
イチゴ
そうなんですね。働いていた所はシフト制で休む場合誰か他の方と交代して勤務
単身の男ばかりの上司でよくブツブツ悪口言ってましたΣ(・∀・;)
どのような所か分かりませんが、温かい所だといいですね