お仕事 ゲームセンターのパートは、今後妊娠したとしてもできそうだと思いますか?💦 ゲームセンターのパートは、今後妊娠したとしてもできそうだと思いますか?💦 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 パート ゲーム 妊娠した しあ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント イチゴ 独身時代働いてましたが、上の子を妊娠して安定期に辞めました。 私はオススメしないです。 長時間立ちっぱなしになるのでしんどいですよ。 2月1日 しあ そうなんですね!💦 有難うございます! 3人目妊娠してるかもしれなくて、ちょうど転職はこの前からしたくてうずうずしてたけど、小さな子持ちがいて休みやすい、働きやすいところが良くて😭 今は飲食店で、、 2月1日 イチゴ そうなんですね。働いていた所はシフト制で休む場合誰か他の方と交代して勤務 単身の男ばかりの上司でよくブツブツ悪口言ってましたΣ(・∀・;) どのような所か分かりませんが、温かい所だといいですね 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
そうなんですね!💦
有難うございます!
3人目妊娠してるかもしれなくて、ちょうど転職はこの前からしたくてうずうずしてたけど、小さな子持ちがいて休みやすい、働きやすいところが良くて😭
今は飲食店で、、
イチゴ
そうなんですね。働いていた所はシフト制で休む場合誰か他の方と交代して勤務
単身の男ばかりの上司でよくブツブツ悪口言ってましたΣ(・∀・;)
どのような所か分かりませんが、温かい所だといいですね