コメント
イチゴ
独身時代働いてましたが、上の子を妊娠して安定期に辞めました。
私はオススメしないです。
長時間立ちっぱなしになるのでしんどいですよ。
イチゴ
独身時代働いてましたが、上の子を妊娠して安定期に辞めました。
私はオススメしないです。
長時間立ちっぱなしになるのでしんどいですよ。
「パート」に関する質問
一言多い旦那について 害はないけど、、こう言う場合聞き流しますか? 例えば、 1、クリスマスにケンタッキーを食べていたら、子供と私は美味しい〜と食べてるのに ケンタッキーパサパサ!なんか前より美味しくなくなっ…
パート週3 保育園 正社員時短勤務をしていますが、4月からパートで週3勤務になる予定です。 0歳児クラスで保育園に通っており、就労時間的にも継続して在籍できます。 登園は週3日のつもりで園にも話しているのですが、…
同級生はみんな子供2人以上にマイホーム 私は子供1人シングルで賃貸アパート どこで人生間違ったんだろう 結婚か。笑 離婚してもなお元夫の子供への異常な執着に苦しめられ、いつまでも終わらない調停 子育て全くして…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
そうなんですね!💦
有難うございます!
3人目妊娠してるかもしれなくて、ちょうど転職はこの前からしたくてうずうずしてたけど、小さな子持ちがいて休みやすい、働きやすいところが良くて😭
今は飲食店で、、
イチゴ
そうなんですね。働いていた所はシフト制で休む場合誰か他の方と交代して勤務
単身の男ばかりの上司でよくブツブツ悪口言ってましたΣ(・∀・;)
どのような所か分かりませんが、温かい所だといいですね