コメント
退会ユーザー
配送メールきてませんか?
退会ユーザー
私が頼んだときはヤマトで来ました🐈⬛
-
y
参考になります😭
主人も仕事でいないし、いつまでも電話できる手段がないと困るのでとりあえずヤマトの営業所に直接行ってみようと思います🥺- 2月1日
退会ユーザー
配送メールきてませんか?
退会ユーザー
私が頼んだときはヤマトで来ました🐈⬛
y
参考になります😭
主人も仕事でいないし、いつまでも電話できる手段がないと困るのでとりあえずヤマトの営業所に直接行ってみようと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
友達との付き合い方について。長くなります🙇🏻♀️ 学生時代から仲のいい友達がいます。その友達とは海外旅行行ったりお互い恋愛相談したり親友と呼べる友達でした。ですが、その友達が初めてできた彼氏と付き合ってから付…
子供がふざけて名札の針友達二名に刺すふりをして遊んでいたと先生から連絡がきました。 それを聞いて子供には二度とするなと怒って言い聞かせました。先生からは、相手の親御さんに連絡とかしなくて良いですと言われまし…
SNSで友達募集をしたのですが(初めてです)、メッセージをやりとりするうちに苦手な感じのする方が居て、できればもうしたくないのです。こちらから返信しなければいいのかもしれないですが、なんだかそれは失礼な気がして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
ケータイが壊れてて、メールも見れない状態で🥺
この壊れる前使ってたあいふぉんでなんとか、ままり開いてる状態です🥲
退会ユーザー
Appleサイト見たんですけど、時間指定のみ可能で、日付指定できないようですが🥺💦
退会ユーザー
配送会社は地域によるみたいですね。やはり出荷した際のメールに記載されてるみたいです💦
y
注文した時に2/1午前中と選べたので選んだのですが、実際はできてないってことなんですかね…🥲
わざわざお調べいただきありがとうございます😭