※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ😗
子育て・グッズ

公園が混んでいた理由は保育園や幼稚園の休園の影響かもしれません。皆さんのところはどうでしょうか?

今日公園に行ったらすごくいつもより人が多く驚きました🤭保育園や幼稚園休園などの影響ですかね?
みんなさんのところはどうですか?🤭

コメント

🔰ママリ

私もあまりの多さに同じこと思いました🙋
あちこち休園してるんでしょうね😂💦

みぃ

うちの近所の公園も最近子ども多いです💦
「同じクラスでコロナの人が3人出たからお休みなんだー」って言ってる年長さんぐらいの子がいたので、休園の影響でみんな公園来てるんだなって思ってますが、正直コロナで休みなら公園にも来ないでほしいです😓

はじめてのマリリン

今日だけではないですが、ここ1週間くらい感じてました。
いつもほぼ無人で貸切の小さな近所の公園に親子3組も居た時はビックリしました!

ママリ

いいですね、北海道なので公園には雪が…遊具も冬は撤収です。
家で過ごすしかありません( ゚д゚)

はじめてのママリ🔰

旦那が言ってましたがネットで混雑する時間帯をみると平日でめちゃくちゃ混んでる公園があるって言ってました💦
昨日まで長女のクラスは学級閉鎖していて次女も休んでましたが公園なんて一切行ってなかったです💦もし、見られたら嫌ですし…