コメント

ミッフィー
ただのホコリに見えます🤔

ちせ
生後1ヶ月くらいの時は肌や頭皮も含めよく皮が剥けてた気がします!

ママリ
その頃って頭皮が剥がれてきてフケみたいなのがたくさん出てきますよ!
心配で病院に聞きましたが、みんなあるそうなので問題無いと言ってましたよ😊

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
皮が取れてるだけなんですかね😂安心しました。様子みてみます!
ミッフィー
ただのホコリに見えます🤔
ちせ
生後1ヶ月くらいの時は肌や頭皮も含めよく皮が剥けてた気がします!
ママリ
その頃って頭皮が剥がれてきてフケみたいなのがたくさん出てきますよ!
心配で病院に聞きましたが、みんなあるそうなので問題無いと言ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
皮が取れてるだけなんですかね😂安心しました。様子みてみます!
「赤ちゃん」に関する質問
4歳年中の息子がずっとイライラしています。 理由は分かりません。 物を投げたり、キーキー言ったり… 正直手に負えません。 発達障害などはなく、 扱いが難しいようなら月1でも療育に通ってみますか?と言われてとりあえ…
陣痛について 左側だけ張っていて痛いのが10分間隔できているのですが、赤ちゃんが押してるだけでしょうか? 左側に赤ちゃんの背中があるって検診で毎回言われます。 陣痛だったらお腹全体がカチカチになりますよね?😭
もうすぐ2歳の子がバランスを崩して新生児の頭に手をついて転んでしまいました。 赤ちゃんはギャン泣きして手のついたところは真っ赤になってます。 このまま様子見でいいんでしょうか? それとも病院に行った方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初タオルのホコリかと思ってたんですが繊維っぽくなかったので😭