ⁿ⑅
うちは今プッシュポップブームでミニサイズのプチプチを持たせてると大人しく乗っています☺️

はじめてのママリ🔰
iPadで好きな動画(ミッキー)見せてます☺️

なっそん
うちは、娘が大好きなブランケットがあって、それを持たせると機嫌良く乗ってくれます!!!

はじめてのママリ🔰
好きな場所とかありますか?
うちは電車見るのが好きなので
電車見に行こ!!!!!と言えば
イヤイヤでも、そう...?って感じで
乗ってくれます😂笑
買い物へ行くときでも電車使います(笑)
ⁿ⑅
うちは今プッシュポップブームでミニサイズのプチプチを持たせてると大人しく乗っています☺️
はじめてのママリ🔰
iPadで好きな動画(ミッキー)見せてます☺️
なっそん
うちは、娘が大好きなブランケットがあって、それを持たせると機嫌良く乗ってくれます!!!
はじめてのママリ🔰
好きな場所とかありますか?
うちは電車見るのが好きなので
電車見に行こ!!!!!と言えば
イヤイヤでも、そう...?って感じで
乗ってくれます😂笑
買い物へ行くときでも電車使います(笑)
「お菓子」に関する質問
娘が3年生で126センチ31キロです。お腹も出てるし上半身にお肉がついてて肥満気味なんじゃないかと心配になってきました。お菓子食べすぎてるとかはないです。気をつけることとかありますか?
ちょっと微妙に、本当微妙に「うーん」なことがありまして…みなさんは率直にどう感じますか?🙋♀️ 義父母のことです。まず前提から。 とっても優しく、いつも仲良くしています。 遊びに来る時はいつも、お菓子をたくさ…
アプリのdポイントを地道にお店で貯めて300ポイント台くらいしか貯まらないですが、次コンビニでお菓子買おーって思って数日後に見ると20ポイント台とかに減っていて、この使ってないのにすぐ減る現象って何が考えられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント