ⁿ⑅
うちは今プッシュポップブームでミニサイズのプチプチを持たせてると大人しく乗っています☺️
はじめてのママリ🔰
iPadで好きな動画(ミッキー)見せてます☺️
ななそ
うちは、娘が大好きなブランケットがあって、それを持たせると機嫌良く乗ってくれます!!!
はじめてのママリ🔰
好きな場所とかありますか?
うちは電車見るのが好きなので
電車見に行こ!!!!!と言えば
イヤイヤでも、そう...?って感じで
乗ってくれます😂笑
買い物へ行くときでも電車使います(笑)
ⁿ⑅
うちは今プッシュポップブームでミニサイズのプチプチを持たせてると大人しく乗っています☺️
はじめてのママリ🔰
iPadで好きな動画(ミッキー)見せてます☺️
ななそ
うちは、娘が大好きなブランケットがあって、それを持たせると機嫌良く乗ってくれます!!!
はじめてのママリ🔰
好きな場所とかありますか?
うちは電車見るのが好きなので
電車見に行こ!!!!!と言えば
イヤイヤでも、そう...?って感じで
乗ってくれます😂笑
買い物へ行くときでも電車使います(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳まで自宅保育だった方いますか? 1歳くらいまでの生活はなんとなく想像できるけどその後がイメージできなくて…。やっぱり保育園とかに預けずに3歳まで育てるってかなりハードですかね。 イヤイヤ期もあるだろうし、不…
産後3日目 やばいです。きっと産後のホルモンの影響でモヤモヤがすごいです。吐き出させてください。 1人目は完母で育てました。本当に可愛くて大好きで…。イヤイヤ期すら可愛がってます。 しかし、妊娠して抱っこでき…
2歳児の途中入園について 現在、実家の会社の事務(在宅)しているのですが 来月から正社員(月16日160時間勤務)で働く予定で、 今月末までに市役所に途中入園の申請に行く予定です 市役所に提出する紙(仮申込書)に職業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント