退会ユーザー
状況は違うけどうちの娘も2歳でママママ過ぎて疲れちゃいました😂
寝る時も抱っこ、歩くのイヤ、トイレに動くだけで抱っこ…
我が家も親に頼れない環境なので一日中子供と二人っきりがきつい時あります😩
お子さん二人いたらそれこそ一人になりたいですよね💦
退会ユーザー
状況は違うけどうちの娘も2歳でママママ過ぎて疲れちゃいました😂
寝る時も抱っこ、歩くのイヤ、トイレに動くだけで抱っこ…
我が家も親に頼れない環境なので一日中子供と二人っきりがきつい時あります😩
お子さん二人いたらそれこそ一人になりたいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の幼なじみ、親友だった子が自殺した事、何年経っても思い出してしまいます。 旦那と結婚してから何回か会うようになり、よくうちで遊んだりしてました。 最後あった日、わたしは違和感に気付いたんです。 ただその…
やってしまった…😰 久しぶりにコロナになってしまいました😰 昨日から風邪の症状で、周りにはコロナもインフルもいないし、検査はなしでいいかな?と思ってましたが、でも一応…と思い、検査したらコロナ陽性。 検査やって…
産後52日目。3人目。 動悸や手の震え、手足の冷え、息苦しさ 胃もたれ胸焼けなどする方いませんか? またこの症状がやってきました。 2人目が生後半年の時から自律神経の乱れからか パニック障害?不安症?みたいなのを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント