ココロ・悩み 夫が浮気をしました。再構築を考えてますが、まだ生理的に受け付ける事… 夫が浮気をしました。 再構築を考えてますが、まだ生理的に受け付ける事が出来ない毎日です。 再構築されてる方に質問です。 心の整理にはどのくらい時間がかかりましたか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 生理 浮気 夫 ミルク コメント piko 何年経っても思い出しては辛くなりますよ… なんで悪いことしてないこっちがこんなに辛い思いするんだろうって。 ただ、再建築を選んだ時蒸し返したり責め立てたりは絶対しないと決めました。 2月1日 ミルク 何年たっても消えることのないキズですね…まだ私は2ヶ月で頭グルグルです。再構築しようとしても、ツライ毎日です。まだ踏ん切りついてない自分なんでしょうね…。 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
何年たっても消えることのないキズですね…まだ私は2ヶ月で頭グルグルです。再構築しようとしても、ツライ毎日です。まだ踏ん切りついてない自分なんでしょうね…。