妊娠・出産 妊娠中期で子宮口が柔らかくなっていると言われた方おいでますか?😣18週… 妊娠中期で子宮口が柔らかくなっていると 言われた方おいでますか?😣 18週で柔らかくなっていると言われて 自宅安静しているのですが、 毎日不安です🥲💦 同じ方おいでたらその後の 経過をお伺いしたいです😣 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠中期 妊娠18週目 子宮口 自宅安静 はじめてのママリ コメント ほーなーみー 二人目妊娠中に私も言われましたが長さがあったので特に問題なかったです(。•́︿•̀。)わたしは切迫のリスクが高かったので毎回内診でした💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント