コメント

ぷーちゃん
私も30週くらいの時に胎動減ったなぁ、お腹張りやすくなったなぁと思っていたら、まさかの逆子になってました😮
先生にも逆子だと胎動感じにくくなることがあると言われました👶
あとは妊娠後期に入って、骨盤に固定されると胎動が感じにくくなるとも言ってました👍🏻
ぷーちゃん
私も30週くらいの時に胎動減ったなぁ、お腹張りやすくなったなぁと思っていたら、まさかの逆子になってました😮
先生にも逆子だと胎動感じにくくなることがあると言われました👶
あとは妊娠後期に入って、骨盤に固定されると胎動が感じにくくなるとも言ってました👍🏻
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の診断を受けている皆様! RSウイルスのワクチンは打ちますか? 先生から早産のリスクがあるから、打つことをお勧めすると言われたのですが、高いためなかなか決めきれず、、 皆様の意見をお聞きしたいです! …
はじめて切迫早産気味だと診断されました。 30週ぴったりの検診で子宮頸管が22-24ミリだそうで、仕事はお勧めしませんと言われたので、お休みをいただいてます。 上の子もいて、夫がいない時間の過ごし方をどうすれば良い…
妊娠30週の検診で切迫早産と診断。緊急入院・・・。 1歳4ヶ月の子供を抱えて10月19日に里帰り出産する 予定だったのに今日の健診で切迫早産と診断されそのまま 入院に・・・。今日の朝子供を保育園に送り届けるとき これで会え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
逆子は直ってたんですけど😫
もう産まれる準備で骨盤の定位置についたんですかね😳
2人とも37週1日と2日で産まれてるので今回も早そうだなーとは思ってます!