コメント
ぷーちゃん
私も30週くらいの時に胎動減ったなぁ、お腹張りやすくなったなぁと思っていたら、まさかの逆子になってました😮
先生にも逆子だと胎動感じにくくなることがあると言われました👶
あとは妊娠後期に入って、骨盤に固定されると胎動が感じにくくなるとも言ってました👍🏻
ぷーちゃん
私も30週くらいの時に胎動減ったなぁ、お腹張りやすくなったなぁと思っていたら、まさかの逆子になってました😮
先生にも逆子だと胎動感じにくくなることがあると言われました👶
あとは妊娠後期に入って、骨盤に固定されると胎動が感じにくくなるとも言ってました👍🏻
「切迫早産」に関する質問
【切迫早産】 産休、傷病手当、欠勤、公休、有給について ご相談させてください🙇♀️ ※1人目2歳まで育休延長中で、今年の12月中旬までです。 現在2人目妊娠中で23wより切迫早産の診断で 入院中です。(退院できたとしても…
切迫早産で子宮頸管長短くなってます。入院したくなくて、自宅で絶対安静➕リトドリン1日5回飲んでるけど、赤ちゃんに影響ないか心配です😭 リトドリン服用されていた方で無事出産された方、赤ちゃん元気ですか??? ※で…
【弱気になってしまいました】 31w初マタです。家に1人だと心細すぎて😭 いつもこちらで回答や励ましのお言葉いただいてます🙇♀️ 切迫早産で約3ヶ月自宅安静中でしたが、今日の検診で22mmまで短くなっていました。本来は入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
逆子は直ってたんですけど😫
もう産まれる準備で骨盤の定位置についたんですかね😳
2人とも37週1日と2日で産まれてるので今回も早そうだなーとは思ってます!