お仕事 保育園 入園後の時間短縮今は認可外へ預け9時〜17時で働いてて認可保育… 保育園 入園後の時間短縮 今は認可外へ預け9時〜17時で働いてて 認可保育園入園後1時間働く時間を短縮したいのですが 市役所の方には一度その時間で働いて その後手続きをして下さい。 と言われたんですが どれくらいの期間その通り働けば良いんでしょうか?? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 入園 認可保育園 あゆママ コメント ミク 私なら時時短で復帰、復帰後すぐ就労証明書もらってから申請しますね! 2月1日 あゆママ ありがとうございます😊 すぐって1週間とかでも良いんですかね?保育園の人に変に思われないか心配です💦 2月1日 ミク 逆に勤務形態変わったの早く教えてくれて助かると思いますよ✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
ありがとうございます😊
すぐって1週間とかでも良いんですかね?保育園の人に変に思われないか心配です💦
ミク
逆に勤務形態変わったの早く教えてくれて助かると思いますよ✨