ぐらたん
その気持ちわかりますよ、
私もそうでした。今もですけど笑
遊んで攻撃も激しいしイヤイヤも激しいし1日中イライラで怒ってばかりです。
昼寝などしてて静かになった時、冷静になって思うと
なんであんなに怒ってしまったんだろう、すごく申し訳ないし本当にごめんね…って思うんですけど
昼寝から起きるとまた同じことの繰り返しです笑
夜パパが帰ってきて余裕ができた時に昼間の申し訳なさで存分に甘えさせてます😑
ぐらたん
その気持ちわかりますよ、
私もそうでした。今もですけど笑
遊んで攻撃も激しいしイヤイヤも激しいし1日中イライラで怒ってばかりです。
昼寝などしてて静かになった時、冷静になって思うと
なんであんなに怒ってしまったんだろう、すごく申し訳ないし本当にごめんね…って思うんですけど
昼寝から起きるとまた同じことの繰り返しです笑
夜パパが帰ってきて余裕ができた時に昼間の申し訳なさで存分に甘えさせてます😑
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の息子が、保育園の先生に怒られていました。 1歳児クラスで過ごしています。 本日お迎えに行ったら、 わたしに気付いた先生が、○○くーんと呼び 私に気付いた息子が ママ〜!と両手広げて走ってきました。(全速力…
家より職場の方が居心地いいと思う方いませんか? シングルになり実家に戻ってきた身ですが元々母と性格合わず対立することなど多々あります。子供と離れたい訳ではなく親と離れたいんですが諸事情ありまだ別居はできませ…
保育園・幼稚園の先生、教えてください🙇♀️ 家族全員、姓を変えました。 子供の幼稚園の先生(担任)に伝えたのですが、新しい姓すら聞かれることはなく、『そうなんですね!』とだけで特になにも言われませんでした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント