子育て・グッズ ルーティンandお勧めの体力消費の仕方教えて下さい🤗そろそろ体力ついて… ルーティンandお勧めの体力消費の仕方教えて下さい🤗 そろそろ体力ついてきたのか、お昼寝が一回になる傾向が見えてきました😭 体力消費させたいのですが、寒い中散歩に行って良いものか、コロナの中支援センターに行って良いものか悩んでいます。 どんなことでもいいので、体力消費andルーティン教えて下さい👶 最終更新:2022年2月1日 お気に入り お昼寝 体 散歩 支援センター poohhunny100(4歳6ヶ月) コメント まーみー 歩けるならお散歩が一番体力使いますよ😆 うちはその頃家の周りをとにかく歩き回ってました!しっかりと防寒すれば風邪は引きません。 2月1日 poohhunny100 返信ありがとうございます😊 頑張ってお散歩してみます🚶♂️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poohhunny100
返信ありがとうございます😊
頑張ってお散歩してみます🚶♂️