妊娠・出産 昨日(7w4d)2回目の病院でした。無事に心拍確認でき力強く心臓動いてても… 昨日(7w4d)2回目の病院でした。 無事に心拍確認でき力強く心臓動いてて もう感動🥲🥲🧡 前回の妊娠では見れなかったのが全部見れた😭 (前回は稽留流産でした。) でも少し成長が遅いのかな😵💫💦 初診で言われた予定日と5日ぐらい遅れてて💧 皆さんこのような事ありましたか?? このまま順調に育ってくれますように😭👶🏼🤎 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 予定日 7w4d 妊娠 心拍確認 ままり(2歳2ヶ月) コメント るん 私、1/21から2/3になりました! 結局は1/29に生まれました! 2月1日 ままり 特に問題はなさそうですね🙆♀️ 安心しました!! 2月1日 るん 排卵日のズレなどだと思うので大丈夫だと思います! 私も心配で質問したことありました!(笑) 2月1日 ままり ありがとうございます♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
特に問題はなさそうですね🙆♀️
安心しました!!
るん
排卵日のズレなどだと思うので大丈夫だと思います!
私も心配で質問したことありました!(笑)
ままり
ありがとうございます♡