ねねたん
こんばんは🌇
少し前ですが、今はやってないと小児科で教えてもらいました😢
🌟
健康相談ですかね??
ネウボラに問い合わせたら体重の計測、育児相談などは来てくれたらするよーと言われたのですが、まん防がはじまりいけてないです😅😣
うちのかかりつけでは、9.10ヶ月健診してくれました!自費で500円でしたけど😌
ねねたん
こんばんは🌇
少し前ですが、今はやってないと小児科で教えてもらいました😢
🌟
健康相談ですかね??
ネウボラに問い合わせたら体重の計測、育児相談などは来てくれたらするよーと言われたのですが、まん防がはじまりいけてないです😅😣
うちのかかりつけでは、9.10ヶ月健診してくれました!自費で500円でしたけど😌
「子育て・グッズ」に関する質問
【子どものお年玉やお小遣いの管理方法について】 小1の男の子がいます。 義祖父母(息子にとっては曾祖父母)が離れた所に住んでいて、年に2.3回会うのですがその度にお小遣いをくれます。 金額はその時によりバラバラで…
2人目関係なく10ヶ月くらいの赤ちゃんはお家でずっと抱っこしてますか?テレビ台登ったりハイハイしたり伝い歩きしたりすっと動き回ってます😂 私は自分の家危ない場所は作ってないので最低限見て放置なんですが、ずっと…
放デイについてです!今年から小学生になります。 発達グレーで定期通院、小学校は普通級+通級、受給者証はまだ持っていません。 当初の予定は通級のみで様子見ようと思ってましたがやはり放デイも気になり動こうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント