コメント

ママリ
26度の暖房つけてるんでしたら毛布なしでも大丈夫だと思います!
ちなみに、毛布は大人用ですか?重くて嫌とかないですか?
うちは大人用だとすぐ出ちゃうので、着るタイプのかいまきを買いました☆
お布団が嫌なら衣服で調節してタオル巻き巻きですね^^
ママリ
26度の暖房つけてるんでしたら毛布なしでも大丈夫だと思います!
ちなみに、毛布は大人用ですか?重くて嫌とかないですか?
うちは大人用だとすぐ出ちゃうので、着るタイプのかいまきを買いました☆
お布団が嫌なら衣服で調節してタオル巻き巻きですね^^
「モロー反射」に関する質問
新生児なのですが、夜になると手足がものすごくバタバタし始めギャン泣きします。 モロー反射とは違う感じで、背泳ぎみたいに手が勝手に動き始め顔をものすごい力で引っ掻いたり手が口元に触ると食べたりします。 基本も…
スワドルって一日中着せるのはよくないんでしょうか? 生後20日ほどの新生児です。 モロー反射か身震い発作か分からないのですが、結構ひどく自分でびっくりして泣いて起きることが多いです。 昼間も授乳以外の時間は寝…
ねているときに、モロー反射のように、急に両手を指揮者みたいに大きく動かして…で、目を開けて、びびってる感じになります。そのあとは、怖がったように泣きます💦 最後1ヶ月です。 これはモロー反射なんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
大丈夫ですか!
毛布は大人用で、新生児にはすこし重いかもしれないです( ´°ω°`)
検索してみます!コメントありがとうございます😊