子育て・グッズ 生後5ヶ月になりセパレートの服を着せてみたのですが、ズボンをお尻まで… 生後5ヶ月になりセパレートの服を着せてみたのですが、ズボンをお尻まであげるのが上手く出来ませんでした😂 お尻の持ち上げ方とかコツってありますか?? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 生後5ヶ月 服 セパレート はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳2ヶ月) コメント ママ ねんね期のセパレート難しいですよね!体横にするとかうつ伏せにさせるとかですかね??😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます!