※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
妊娠・出産

帝王切開で出産し、腰が痛いです。病院では楽なベットで、家では心配。腰の痛みの治し方を教えてください。

帝王切開で出産した方に聞きたいのですがとにかく妊娠中から腰が痛くて出産して4日目なんですがまだ痛いです。
病院だからベット動くので楽なんですけど家帰ったら動くベットじゃないから大丈夫かな?ってなってます。
腰痛いのどうやって治しましたか?

コメント

ママリ

帝王切開で腰が痛くなったわけではないのですが、授乳の体勢が悪く腰が痛くなってしまったので、骨盤矯正に整骨院に通って治りました☺️

• よ

コメントありがとうございます😊
    整骨院っていつから行けるんですかね?帝王切開だといつまでダメ!とかってあるのかなー?と思って😅

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

産後めちゃくちゃ腰が痛かったですが、あずきの力など産院で貸してもらって温めて、退院後はなんとかなりました😅1人目の時は湿布もらいました😅

• よ

コメントありがとうございます😊
    湿布もらうのもありですよね!すっかり忘れてた😂

• 2月1日