※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ25
ココロ・悩み

旦那様の仕事の時間に起きていますか?娘が起きていないと一緒に起きず、7時半8時ごろに起床。旦那から何も言われず、お弁当は夜に作っています。来年は幼稚園入れるか迷っています。

専業主婦で保育園、幼稚園には定員オーバーで行っていないのですが、
旦那様の仕事の時間に起きますか??

7時に起きていくのですが、娘が起きてないと私も起きません。
あまり早くから起きると一日長すぎて7時半8時ごろに起きます。

旦那も何も言ってこないのですが
いいですかね😂

ダラけ過ぎですかね😅

お弁当も夜に作っているので行ってらっしゃいと言いに起きるだけです笑

来年は幼稚園入れるかなぁ😭

コメント

私も起きないです(笑)
たまにおにぎり朝に作るんですが、起きられないと旦那は1人で作って出ていきます笑

遅くても6時過ぎに出ていきますが寝てます🙋‍♀️
お弁当も作りませんw
旦那も何も言ってこないです。
本当はお弁当準備されてて朝起きたらおはよう行ってらっしゃいと言われるのが理想でしょうね😅w

ママリ

起きなかったです笑😂
だって寝ていられるなら寝てたいですし、そこから1日子供のお世話がありますし。
友達の旦那様はいってらっしゃいのハグを要求するから絶対に起きなきゃいけないと言っていて、面倒くさーー!って言っちゃいました笑