妊娠・出産 痛みのないお腹の張りが続いています痛みが無ければ大丈夫なのですか?🥲 痛みのないお腹の張りが続いています 痛みが無ければ大丈夫なのですか?🥲 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 夫 お腹の張り 初めてのママリ🔰(妊娠4週目, 3歳4ヶ月) コメント R 頻繁に張るようなら安静にしてそれでも落ち着かないようであれば早めに産院に相談したほうが良いかと思います 2月1日 初めてのママリ🔰 横になればお腹は割と柔らかいです! 2月1日 R すぐに落ち着くようであればそこまで心配しなくてはいいかな?とは思いますが回数が多かったり短時間で何度も張るようなら相談してください! 何かあってからでは遅いので細かいことでも気になることは連絡しましょう^^ 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
横になればお腹は割と柔らかいです!
R
すぐに落ち着くようであればそこまで心配しなくてはいいかな?とは思いますが回数が多かったり短時間で何度も張るようなら相談してください!
何かあってからでは遅いので細かいことでも気になることは連絡しましょう^^