コメント
はじめてのままり
名前ペンは、100きんにうってるもので十分な気がしますー。
ダイソーで、布に書きやすいみたいなのあってよくそれ買ってます。
クレヨンなどは、ベネッセとかで時々タダで作ってくれるお名前シールが大活躍してます。
すごい細かいやつがあるので、
それを一本ずつクレヨンに貼ってます。
防水のとかはコップとかスプーンセット、歯ブラシなどにも貼れるし、
たまにシールキャンペーンやってるなってときにきょうだい分どちらも作るようにしてます!
はじめてのままり
名前ペンは、100きんにうってるもので十分な気がしますー。
ダイソーで、布に書きやすいみたいなのあってよくそれ買ってます。
クレヨンなどは、ベネッセとかで時々タダで作ってくれるお名前シールが大活躍してます。
すごい細かいやつがあるので、
それを一本ずつクレヨンに貼ってます。
防水のとかはコップとかスプーンセット、歯ブラシなどにも貼れるし、
たまにシールキャンペーンやってるなってときにきょうだい分どちらも作るようにしてます!
「入園」に関する質問
来月幼稚園に見学🥹入園費1万って安いのかな?🤔 姪っ子も行ってたし、何より私が通ってた幼稚園やから娘も通わせたいなぁ〜😭 何か決まってもないのに私が既にソワソワ😖クソ旦那は口挟むだけで全くやし偉そに口出ししてく…
3歳年少の娘です。私の愛情不足なのかなと思うようになりました。入園までは自宅保育で過ごしていました。 入園を機に私は働くことを決め4月から就職、娘も慣らし保育の後は長時間保育になりました。 私も慣れない生活が…
もうすぐ息子が保育園に入園します。 児童票というのがあってその中に入園時の健康診断という項目があります。 これは病院に行って健診を受けないといけないのでしょうか??💦 面談のときはなにも説明がなく私も空欄のまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
トーカイでわざわざ300円くらいの名前ペン買ったことありますが、特に違いは感じませんでした…笑
クレヨンとか書くとなるとめっちゃめんどいと思うので、シールおすすめですよ!
準備大変だと思いますが頑張ってくださいね!
まゆ
お返事ありがとうございます✨
100均でも布に書きやすいとか売ってるんですね!
100均行って探してみます😉
ベネッセでタダで作ってくれるシールというのもあるんですね。
細かいのとか防水もあるのはいいですね!
調べてみます😊
いろいろ教えていただいてありがとうございました🎵
まゆ
そうなんですね!
高いのでもあまり変わらなかったら100均の方がお得ですもんね😉
クレヨン一本一本とか大変そう💦って思ってたのでシールも教えていただけて良かったです🎵
これから準備がんばります!
温かい言葉をいただいてうれしいです💕
ありがとうございます✨