雑談・つぶやき 来月幼稚園に見学🥹入園費1万って安いのかな?🤔姪っ子も行ってたし、何よ… 来月幼稚園に見学🥹入園費1万って安いのかな?🤔 姪っ子も行ってたし、何より私が通ってた幼稚園やから娘も通わせたいなぁ〜😭 何か決まってもないのに私が既にソワソワ😖クソ旦那は口挟むだけで全くやし偉そに口出ししてくんなやまじ消えろ♡ 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 幼稚園 入園 姪っ子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住む地域によりますが、北海道だと一万は高い!でも関東ならめっちゃ安い!関東で幼稚園に入れた時12万でした笑 田舎のこぢんまりした幼稚園だったけど笑 40分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます♡ 12万!?🧟笑 ちなみに私は関西です🤘 37分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♡
12万!?🧟笑
ちなみに私は関西です🤘