コメント

退会ユーザー
息子は30分~2時間で、その時によります😊

退会ユーザー
いま1時間くらい寝てます!
午後は授乳したあとまた1時間から
長くて2時間寝ます!
寝ないときはほんとグズグズでねません😳
-
らま
すごいですね!
なんか工夫されてることありますか?- 2月1日
退会ユーザー
息子は30分~2時間で、その時によります😊
退会ユーザー
いま1時間くらい寝てます!
午後は授乳したあとまた1時間から
長くて2時間寝ます!
寝ないときはほんとグズグズでねません😳
らま
すごいですね!
なんか工夫されてることありますか?
「お昼寝」に関する質問
10ヶ月半の子がいるのですが最近、朝寝、昼寝の寝つきが悪くなりました😵💫 9時半頃〜11時 15時半〜16時半 に寝ているのですが、どっちも寝つきが悪く今までは授乳したらすぐに寝ていたのが寝なくなり、抱っこで寝かせ…
今月末で1歳になります👶🏻お昼寝について。 朝は6時半頃起床 夜は20時就寝です。 最近、活動時間が伸びたみたいでお昼寝が11時~13時頃の1回のみになってしまいました💦ほんとは10時頃~と2時頃~で2回寝て欲しいなと思…
こどもの寝方について 生後3ヶ月半の息子がいます。 まだ首は座ってはいませんが、よく身体を横にするようになってきました。お昼寝の寝方?寝相?が、最近添い寝で身体を横にさせてトントンすると安心するのか寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らま
凄い👏
30分になると必ず起きてしまいます😭何か工夫はあるんでしょうか?
退会ユーザー
特に意識してることとかやってる事は何も無いです😵
息子の場合30分で起きる時は、娘に真横で大声出されたりちょっかい出されて起きる事が多いかもです💦
上のお子さんが目の前で大声出したりちょっかい出したりで起きちゃうとかではないですか?😊
らま
睡眠後退なのか、上の子が静かな時でもピッタリ起きちゃいます😭沢山寝てくれて羨ましいです✨
退会ユーザー
たしかに睡眠後退は3ヶ月頃から2-3週間って言われてますよね🥲