コメント

はじめてのママリ
32週で撮った4Dエコーの顔と産まれた時の顔はそっくりでした🤣!!
我が子も旦那にそっくりでしたが最近目元が二重になってきたせいか私にも似てると言われるようになりました🙌🏻
はじめてのママリ
32週で撮った4Dエコーの顔と産まれた時の顔はそっくりでした🤣!!
我が子も旦那にそっくりでしたが最近目元が二重になってきたせいか私にも似てると言われるようになりました🙌🏻
「エコー」に関する質問
27週6日の性別について質問させて下さい。 今日初めて病院で性別を教えて貰えました。先生は「ここに睾丸が見えるので、男の子だと思います」とのことでしたが、その様に言われた場合はこれから先、性別が覆されることは…
21週妊婦です 胎動が下の方で感じるのですが 普通どこら辺で感じるものですか? 前回の健診で胎盤が低めではあるけど 1人目低置胎盤が治らなかったのですが 1人目の時の同じ週数のときのエコーと比べても そのときよりは…
なるべくたくさんの方の意見が聞きたいのでお時間ある方は性別予想して欲しいです!🥹 16週のエコーですが🐘と🌱どっちに見えますか? 先生は袋は見えないけど突起がある気がするって言ってたので🐘でしょうか?😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさうさ
25週じゃ顔そっくりとかわからないですよね😭
はじめてのママリ
エコー写真並べてみるとどれも面影があって「めっちゃ変わった!!」って感じではなかったので、前回旦那さんに似ていたなら今回はますます似てるかもですよ💓楽しみですね🥰