妊娠・出産 3Dエコーでお顔が確定するのは、25週ごろからと言われています。旦那さん似であることを願っているが、この時期なら赤ちゃんの顔はまだ変わる可能性があります。 3dエコー、何週からお顔確定してきますか? 25の今日行くのですが前撮った時旦那さん似でこのまま旦那さん似ならいいなぁと思っているのですが🥺 この時期ならお顔結構産まれてきたら違いますかね! 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 エコー うさうさ コメント はじめてのママリ 32週で撮った4Dエコーの顔と産まれた時の顔はそっくりでした🤣!! 我が子も旦那にそっくりでしたが最近目元が二重になってきたせいか私にも似てると言われるようになりました🙌🏻 2月1日 うさうさ 25週じゃ顔そっくりとかわからないですよね😭 2月1日 はじめてのママリ エコー写真並べてみるとどれも面影があって「めっちゃ変わった!!」って感じではなかったので、前回旦那さんに似ていたなら今回はますます似てるかもですよ💓楽しみですね🥰 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
25週じゃ顔そっくりとかわからないですよね😭
はじめてのママリ
エコー写真並べてみるとどれも面影があって「めっちゃ変わった!!」って感じではなかったので、前回旦那さんに似ていたなら今回はますます似てるかもですよ💓楽しみですね🥰