妊活 ちょっと吐き気がしたり、下腹部痛があったので高温期10日目にしてフラ… ちょっと吐き気がしたり、下腹部痛があったので高温期10日目にしてフライングしちゃいました💦 来月から体外スタートで2年ほど2人目不妊治療をしております。 排卵が勿体無いからーと今回タイミング、土曜日の12時に排卵促進注射を打ちました。 体温はまだ高温期ですが、見込みないですよね😭 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 不妊治療 フライング 排卵 2人目 体温 高温期10日目 りかぞう(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー フライングですし、生理予定日すぎてから陽性になる方もおられるので見込みないことはないと思います🥲 2月1日 りかぞう ありがとうございます。 いつも期待してダメなので💦 フライングはせずに体温見ていきます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぞう
ありがとうございます。
いつも期待してダメなので💦
フライングはせずに体温見ていきます!