コメント
かびごん
どちらも出来ると思いますよ!
小学校〜のは自分が当事者ではない
傷病手当〜は当事者なので!
一番は総務なりに聞くのがいいですが😢
かびごん
どちらも出来ると思いますよ!
小学校〜のは自分が当事者ではない
傷病手当〜は当事者なので!
一番は総務なりに聞くのがいいですが😢
「その他の疑問」に関する質問
今日はじめて事故にあいました。 片側1車線で信号待ちの渋滞でかなり列になってました。 もうすぐ脇道があるので右折しようと思ってましたが 右折するにはまだ距離があるのでそのまま列に並んでて そろそろ右折いけるかな…
車の乗り換えについて意見ください! 現在ウィッシュ→乗り換えるならヴォクシー予定です! ウィッシュのスタッドレスが来年いっぱいかなと言われた事と、来年3月に車検です🚗 本来車検受けて乗れるだけと考えていました…
旦那といても楽しくないって人いますか?会話の感じとか出かけた時のノリとか…。 家族や友人といるときは、お腹痛くなるまで笑ったりとか楽しく会話するのが普通なのですが、夫との会話はあまり面白くないので話していて…
その他の疑問人気の質問ランキング
cocoa
ありがとうございます!
聞いてみます^_^
あつこ
横からすみません。
同じ状況になりそうなので、その後を教えて頂きたいです( ; ; )
cocoa
問い合わせたところ小学校等休業対応助成金は親がコロナにかかった時点で子どもの療養期間と被っていてももらえなくなってしまうらしいです💦💦
小学校休業等対応助成金の方がもらえる金額が高いのでショックですよね😨
cocoa
今小学校休業等対応助成金のコールセンターに問い合わせをしたら子どもの療養期間中までは自分の療養期間と被っていてももらえるとのことでした🙄💦
前に聞いた時と対応が違うので確認してみた方が良いかもです!
あつこ
ありがとうございます。
私が濃厚接触になってしまったので、今日検査をしました。
また分からないことがあったら教えていただきたいです😭💦