サプリ・健康 胃が重だるくて気持ち悪い感じで、不快感があります💦2日前に熱が出て、… 胃が重だるくて気持ち悪い感じで、不快感があります💦 2日前に熱が出て、もう下がりましたが、胃の不快感だけ消えません。 ずっとお腹が空いているような感じですが、食べたくないと言うか、、 ご飯は、おじやや、うどんで消化のいいものを食べています。 何かアドバイスなど教えてください 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 熱 うどん ご飯 🖤はじめてのままり🖤(4歳8ヶ月) コメント あちゃん 胃腸炎とかでないですか? 2月1日 🖤はじめてのままり🖤 そんなような気がします💦 こんな時期なので、熱は下がったし病院は行ってなくて、市販の薬を飲んでいます💦 2月1日 あちゃん 少し落ち着けば治りそうな 気もしますもんね💦 2月1日 🖤はじめてのままり🖤 そうなんです💦💦この時期だからこそ熱もないのに弱っている時に病院に行きたくないです😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤はじめてのままり🖤
そんなような気がします💦
こんな時期なので、熱は下がったし病院は行ってなくて、市販の薬を飲んでいます💦
あちゃん
少し落ち着けば治りそうな
気もしますもんね💦
🖤はじめてのままり🖤
そうなんです💦💦この時期だからこそ熱もないのに弱っている時に病院に行きたくないです😅