はじめてのママリ
結果が出ないと病院でも何もできないと思います🤔
結果待ちの最中にまた検査しても意味ないので💦
はじめてのママリ🔰
わたしも今年乳がん検診を受けて、しこりが見つかりました!
おそらく良性のものだけど、念の為半年〜1年後にもう一度検査しようと言われ、そんなに時間あけて大丈夫ですか?と聞いたら、乳がんのしこりは成長が遅いから、少なくとも半年は空けないと変化がわからないんです。と言われました!なので、結果が出るのにに3週間かかってもその間にどんどん進行するわけではないようなので大丈夫だと思いますよ!
もちろん気になるなら病院で診てもらうのもアリだとは思います!
はじめてのママリ🔰
先生はなんて言ってましたか?🤔毎年受けていますが、エコーとマンモグラフィならその日に結果わかってます🐱エコーなら見てるその場で先生から説明がありますが🤔
生体検査されたとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご心配ですね💦
確かになにか気になることがある時は、丁寧に時間をかけて何度も同じ箇所を診られました。
ぼこっとした物がどんな感じのものかわからないですが、ガン以外に、乳腺が発達してる人も結構ぼこっとしたりしています。それに良性の腫瘍で、水の袋のようなものも考えられます。
3週間後に結果ということは会社の検診か何かでしょうか?ご心配であれば個人的に乳腺外来いかれると、その場である程度の結果は教えていただけますよ😊
コメント