コメント

kかか
阪急沿線です😊
大阪空港や、モノレール乗って千里中央、エキスポシティ に遊びに行ってます😊

はじめてのママリ🔰
空港の中のボーネルンド、伊丹スカイパーク、緑地公園、尼崎のつかしんの中にあるピュアキッズなどによく行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
尼崎も足を伸ばせる範囲なのですね!それは楽しみです~
公園もたくさんありますよね- 2月1日
kかか
阪急沿線です😊
大阪空港や、モノレール乗って千里中央、エキスポシティ に遊びに行ってます😊
はじめてのママリ🔰
空港の中のボーネルンド、伊丹スカイパーク、緑地公園、尼崎のつかしんの中にあるピュアキッズなどによく行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
尼崎も足を伸ばせる範囲なのですね!それは楽しみです~
公園もたくさんありますよね
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ一歳の誕生日を迎えるんですが、皆さん一歳の誕生日はどのような感じでしましたか? お家でパーティーをしたか、または外食にしたかなど🤔 大事な一歳の誕生日なので思い出に残る素敵な日にしたいので色々調べてる…
お子さんとのお出かけなど、仕事以外の時に自分の水筒も持ち歩く方に質問です。 何mlのものを使われていますか? 新しく食洗機対応の水筒を買おうと思うのですが、500を買うか350を買うかで迷っていて…くだらない質問で…
今週土曜日の過ごし方どっちが良いと思いますか? 2歳10ヶ月と生後6ヶ月がいます。 ①潮干狩り→昼寝後、近くのお祭りに行く ②近くのお祭りに行く→昼寝後、公園に桜を見に行く ①のメリット 2歳が泥遊びや生き物が好き 良…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
物件契約に伺った際に千里中央に泊まったのと、帰りに大阪空港のボーネルンドを見てきました!
住んでからエキスポシティは行ってみます!楽しみです。