※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
その他の疑問

N-BOXのスライドドアが作動しなくなり、原因が不明です。バッテリーの問題かもしれず、同じ症状の方がいるか知りたいです。再度見てもらうべきでしょうか。

N-BOXに乗ってますが、スライドドアが作動しなくなります😫
エンジンかけて10分くらいは問題なく作動するのですが、保育園迎えに行って、学童着く頃には動かず手動になってしまいます。
去年の3月車検でその時も見てもらったのですが、原因は不明でバッテリーの問題では?と言われました。
(長時間乗らないのでバッテリーが上がりやすくなるから?)
たまに調子いい期間もありましたが、ここ2.3ヶ月ひどいです💦
たしかにコロナ禍で出かけられないから、毎日片道20〜30分の往復しかしてないですが、そんな人五万といるんじゃないかなって思うのですが、皆さんも同じような症状になる事ありますか??もう一度見てもらった方がいいでしょうか??

コメント

ディーラーとかでちゃんと見てくれないなら私ならイエロー行きますが、お金がいくらかかるかわかりません😔😔

• まめこ

まめこ

ちゃんと見てくれてないって事ですかね💦他も検討します。
    これが、通常でもあって普通のことならいいのですが...。

• 2月1日